لقد كرمت اليوم الإثنين إدارة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة الأستاذ الدكتور/ أيمن محمود عثمان- رئيس جامعة أسوان- بإهدائه درع المهرجان ممثلاً فى تمثال إيزيس تقديراً لجهوده الكبيرة في مساندة الجامعة لفاعليات المهرجان خلال الدورات السابقة وحرص الجامعة علي التعاون المثمر والبنّاء بين الجامعة وورش العمل والتدريب التي ينظمها المهرجان بمحافظة أسوان .

ومن جانبه قد أكد الأستاذ الدكتور/ أيمن عثمان أنه في إطار اهتمام الدولة بالشباب والعمل على تنمية مواهبهم وقدراتهم الفنية والثقافية والإبداعية الذين يمثلون قادة المستقبل يأتي هذا التعاون بين إدارة المهرجان وإدارة الجامعة في إطار تبنى المواهب الطلابية وذلك من خلال تسخير كافة إمكانيات الجامعة لصقل مواهب الطلاب من خلال المشاركة في مثل هذه المهرجانات الدولية.

وقام سيادته بتوجيه شكره وتقديره لإدارة المهرجان الدولي لأفلام المرأة والذى يقام سنوياً بمحافظة أسوان، وقدّم درع المهرجان الكاتب الصحفي/ حسن أبو العلا– مدير المهرجان- وبحضور الدكتور/ على عباس دندراوى – نائب رئيس الجامعة الأسبق والإعلامي/ عبد الشافي حسين.