بعث الأستاذ الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة الاحتفال بعيد للشرطة المصرية ورجالها البواسل وذكرى ثورة ٢٥ يناير.
هذا نصها : يطيب لى ولأسرة جامعة أسوان أن أتقدم لفخامتكم بأصدق التهاني القلبية بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة ال70 وبالذكرى الحادية عشرة لثورة 25 يناير داعيا المولى عز وجل لفخامتكم بموفور الصحة والعافية و لمصرنا الغالية بدوام الاستقرار والتقدم في ظل قيادتكم الحكيمة.

وأشاد رئيس جامعة أسوان بدور الشرطة المصرية والتضحيات التي قام بها رجالها في محاربة الإرهاب الأسود والتصدي لمحاولات زعزعة أمن واستقرار هذا الوطن و أشاد بتضحياتهم العظيمة من أجل سلامة مصر و المصريين والحفاظ علي ربوع الوطن من كل عناصر الشر ودحرها بكل قوة وشجاعة.

وأكد الدكتور أيمن عثمان أن مصر لن تنسى أبدا شهداءها الأبرار من رجال الشرطة والجيش الذين قدموا أرواحهم ودماءهم الذكية فداء للوطن.

وقال رئيس جامعة أسوان أن عيد الشرطة هو عيد لكل المصريين ويعد ملحمة تاريخية تجسدت فيها تضحيات و بطولات رجال الشرطة البواسل

كما وجه سيادته التهنئة لرجال الشرطة البواسل عيون مصر الساهرة داعيا المولى عز وجل أن ينعم الله علي مصرنا الحبيبة بالأمن والأمان والاستقرار والرخاء والازدهار حفظ الله مصر قيادة وحكومة وشعبا.