زيارة علمية لطلاب مدارس النيل المصرية لكلية العلوم جامعة أسوان
في إطار زيادة الإدراك المعرفي والثقافي لدي طلاب التعليم ما قبل الجامعي استقبلت كلية العلوم جامعة أسوان تحت رعاية الدكتور أيمن محمود عثمان القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان طلاب مدارس النيل المصرية فرع أسوان. وذلك بهدف نقل الخبرات وزيارة معامل كلية العلوم، وذلك بحضور الدكتور عاطف إبراهيم عبد القادر عميد كلية العلوم وقيام الطلاب بزيارة كل الأقسام العلمية بالكلية وبحضور أعضاء هيئة التدريس في مختلف أقسام الكلية العلمية مع الشرح الوافي عن كل قسم والإجابة علي كافة أسئلة الطلاب.
وأكد الدكتور عاطف إبراهيم علي أهمية الإيمان الصادق بأن المجتمع ورقيه يبدأ ببناء طفل مميز ومثقف، وتأتي زيارة طلاب مدارس النيل بهدف تقديم خدمة تعليمية متميزة بدعم من الحكومة المصرية ، كما أنها تقوم بتوفير نظام تعليمي تفاعلي متكامل يؤهل الطالب مهاريا” وعقليا” وبدنيا” ليكون قادرا” على المنافسة في سوق العمل بالقرن الحادي والعشرين. والعمل علي تفعيل دور جامعة أسوان تجاه المجتمع والبيئة المحيطة.